PÉROLA

Tua suavidade

Teu encanto

Tua voz como brisa

Tom de veludo.

Conta de pérola,

Preciosa conta

Fora da concha

Pérolas do orvalho.

Rara jóia, de deleite

Lábios ardentes

De fazer enlouquecer.

Alma ascendente

Estampada de brios

Alva e sublime.