Um amor

Um amor que conheço

cheio de tropeços e recomeços

assim é esse amor

Um amor qu'eu nunca soube entender

Um amor que entre eu e você

que na paixão diferente

me surpreende

Um amor louco , passivo

agressivo , ativo

Simples esse nosso amor

Eu tenho essa velha e doida ideia

às vezes de que esse nosso

amor é o unico de nossas vidas

Um amor proibido e cheio de caprichos

Mas confie em mim , eu nunca hesitarei

nem falharei

Pois o seu sorriso no olhar

Ilumanará o meu pensar

Um amor vivo

um amor rico , cheio de mazelas

que as janelas testemunham

nas mais singelas cenas

suores de paixão

que o mundo não pode

nos dizer que estamos errados

Um amor sonifero

repleto de perigo

Um amor no escuro e

de peito desnudo

Sim ....esse nosso amor

feito nas madrugadas

e levado para a estrada

Kiel
Enviado por Kiel em 29/07/2010
Código do texto: T2406711
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.