Palavras de amor

Alcançando os dias em que eu canso

a única coisa que me faz suspirar é seu sorriso

que meu coração em êxtase parece gritar

parece que vou morrer de alegria

Os dias sem você são os mais sombrios

onde nem a lua aparece para me iluminar

e sem você estou num frio que nada há de me esquentar

a não ser seus braços e sua voz que me meu ouvido me excita

você é único por quem meu coração suspira...

Mar que me afoga

nada há de me puxar

a não ser minha própria força de viver

apenas para poder te ver

e te amar.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 29/07/2010
Código do texto: T2406731