BEIJANDO

Quando nos beijamos

Trocamos energia

Tocamos os lábios

Suave

Afoitos e loucamente

Intensamente

Querendo sorver-nos inteiramente

Sorver nossos gostos

Nossa alma

Nosso coração

Na luta frenética de línguas

Prenúncio de paixão

Loucura

Luxúria

Felicidade

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 15/09/2006
Código do texto: T240674
Classificação de conteúdo: seguro