SEM AR

Os suspiros substituem minha respiração

o riso toma conta de meus lábios

e meus olhos...

meus olhos tem um brilho inexplicável...

E tudo isso por ti:

demolidor que jogou ao chão meus tijolos

torturador que causa-me êxtase

velho menino me mora em meu peito.

Por ti:

homem que deixa meu coração descompassado

minha pele eriçada

minha mente nas núvens

meus olhos fixos aos teus.

Menino que prende-me sem as mãos

aonde estava que antes não o encontrei???

Menino que prende-me sem as mãos

por ti volto a sonhar...

E tenho sonhos de luz!

Jordana Medley
Enviado por Jordana Medley em 29/07/2010
Código do texto: T2406872
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.