leve meu cheiro para ver a lua

passeia meu cheiro no seu seio

relaxante livre se descontrai

seu beijo inferno o fogo veio

para dentro voce ma atrai

louco estilo solto me atiro

além das fronteiras do prazer

sua mão quente e rápida como um tiro

feridas sem sanque o amor vem fazer

das nuvens teço almofadas

no travesseiro de plumas deita o céu

controlo melhor as madrugadas

a dor segura a madeira e o sovéu

fui por ai sem testemunhas

querendo jogar fora meu cansaço

abri netunos com o cortador de unhas

e o outono veio me encontrar em seu braço

passeia meu cheiro se descontrai

relaxante livre o mel que veio

seu beijo inferno fogo e seio

para dentro de voce voceê me atrai