Amor quase na lua

O homem já chegou na lua

Mas não cheguei no teu coração

E nessa viagem a ciência continua

Mas a minha safra é só de solidão

O homem já inventou o avião

Mas você esconde seu beijo

As margaridas crescem pelo chão

Quase tanto quanto meu desejo

Homem já fez a granada

Mas só quero te jogar carinho

E durante alguma madrugada

Te amar mais um pouquinho

O homem já criou o tecido

Mas eu te quero nua

Fora deste teu vestisdo

Pode crer a minha boca é tua

O homem já viu disco voador

Andando misterioso pelo universo

Mas só vou fazer este verso

E se quizer pode levar o meu amor