Adeus Tristeza
 
Adeus tristeza!
A esperança acabou
O amor feneceu
Nada há para lembrar
Se nada aconteceu...
 
Não quero mais tantas lágrimas,
E nem este imenso vazio!
Volto às costas à ilusão,
E sigo em frente
Rejeito a solidão...
 
Adeus tristeza!
O meu céu está bem aqui
Quero o meu sol de volta.
Este é meu chão
Cá vivo livre, leve e solta...
 
RMR
Caraguá, 25/07/2010
01h28