Zelando por você.

Mesmo se você estivesse a um milhão de quilômetros de distância

Eu ainda poderia sentir você ardendo em minha alma

Tão perto de mim e ao mesmo tempo tão longe

Por favor me toque, me sinta e me diga que tudo ficara bem

E mesmo que afundemos em um oceano sombrio

Eu ainda assim poderia ouvir dentro da minha mente

Você me dizendo, que a noite você cuidaria de mim

Que zelaria por cada segundo de sono e me faria sonhar

Então hoje a noite vou fazer o mesmo por você

Hoje a noite vou encontrar um jeito de fazer isso

Eu vou fazer seus sonhos serem tranquilos

Vou cantar aquela canção que nós dois gostamos

E quando os pesadelos tentarem te pegar eu vou afugentá-los

Hoje a noite vou cuidar de você e garantir seu descanso

Está noite eu vou embalar você e beijar seus lábios doces

E em quanto estamos em nossa cama

Ela se torna um vale único de prazer e cumplicidade sem pudor

Não se preocupe eu nunca deixarei você sozinho

Não vou rejeitar nenhum de seus carinhos

Hoje a noite vou brindar com você cada instante

Não apenas hoje mas todos os dias vou zelar por você...

Vou zelar muito por você Max!!!!

Bêlit
Enviado por Bêlit em 29/07/2010
Código do texto: T2407134
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.