EU TE AMO

Eu te amo e é com você que eu quero ficar

Eu te amo e por você estou apaixonado

Eu te amo e cada vez mais vou te amar

Eu te amo e sinto que também sou amado

Eu te amo e é você minha felicidade

Eu te amo e eu quero só você

Eu te amo de verdade

Eu te amo e é com você que eu quero viver

Eu te amo e é do seu lado que é meu lugar

Eu te amo e é com você o meu futuro

Eu te amo e jamais eu vou te magoar

Eu te amo e para mim você é tudo

Eu te amo e agradeço a Deus por você ter cruzado o meu caminho

Eu te amo desde a primeira vez que eu te conheci

Eu te amo e é só de você que quero carinho

Eu te amo desde primeira vez que eu te vi

Eu te amo e para ninguém eu vou negar

Eu te amo no verdadeiro sentimento

Eu te amo e é só para você que eu quero me entregar

Eu te amo e você não sai do pensamento

Eu te amo e é só você me inspiração

Eu te amo e só sobre você as minhas poesias

Eu te amo e é você a dona do meu coração

Eu te amo e só você que me da alegria

o poeta pensador
Enviado por o poeta pensador em 29/07/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2407245
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.