AMOR À PRIMEIRA VISTA

Da primeira vez que eu te vi...

Tive a veemente certeza...

Que eras o homem da minha vida;

E pude ver com clareza...

Que o amor,enfim existia;

Pois o sentia em minhas veias...

A primeira vez que te vi...

Perdi a fala,fiquei em choque;

Quis fitar-te atenta

Lancei mão da própria sorte!

Disse:_Vou morrer prisioneira!

Nunca senti algo tão forte...

Amei-te tanto,que não podia...

Conter a brasa desse amor;

E vi-me totalmente entregue

Nesse teu fogo abrasador!

Gosto de me perder em teu colo...

De mergulhar no teu olhar;

Gosto do jeito do sorriso,

E dessa forma de falar...

Gosto da tua voz rouca;

No meu ouvido a sussurrar...

Que sou tua linda menina;

Dona do teu sonhar!

Gosto de fazer amor...

Como se fosse a ultima vez,

Gosto de perder o medo...

E toda essa timidez!

Amo-te de forma única;

Como nunca amei outro alguém...

E sei que foi à primeira vista

Que por você me apaixonei!

Autora:Daiane Laureano Martins Lopes

DAYA MARTINS

29/07/10

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 29/07/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2407428