Hoje, amanhã e sempre:

Eu queria ter

você em minha vida

hoje amanhã e sempre

para te amar eternamente

satisfazer teus desejos

de fêmea insaciável

quero sentir seu corpo

vibrar, gemer me implorar

quero, te possuir por inteira

te, sentir queimando de desejo

eu quero o calor de seu corpo

porque meu corpo precisa

do teu, para sobreviver

ao frio deste inverno

que resiste, e não deixa

que a primavera se aproxime

por isso, eu quero te amar

hoje, amanhã e sempre...

vovonei

Balneário dos Prazeres

12/09/06