Sinto que tem algo diferente;
Uma leveza, grande carinho;
Expresso um sorriso contente;
Para algo especial a caminho.
Sei que vens como tépida brisa;
Acariciando-me de mansinho;
Teu gesto simplesmente suaviza;
Conquistando-me devagarzinho.
                              ACCO
Foca
Enviado por Foca em 30/07/2010
Código do texto: T2407649