FEITIÇO

Que feitiço poderoso, ó paixão!

Ele fascina minha emoção...

A nostalgia castiga o coração

E o antigo amor existe,

Ele resiste e insiste..

Tudo se transforma,

Mais o tempo não lhe deforma!

O desejo do beijo é sentido

E o gemido reside no ouvido.

Teu corpo teima em alucinar meus sentidos!

Estamos vivendo em nossos mundos...

Mais somos filhos do mesmo universo!

Há loucura e a razão são nossas estrelas

E o passado o nosso eterno luar...

Nosso sol a razão de ainda existirmos!

E o gelo do espaço é a minha solidão,

Ele é a distancia entre a realidade e a ilusão!

Só resta viver na calda do seu cometa

E em sonhos lhe visitar!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 30/07/2010
Código do texto: T2407684
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.