Desejo e não tenho...

Não tenho o que tanto desejo...

Desejo apenas um amor recíproco

Ao invés de sua amizade

Beijos quentes

Ao invés de abraços de irmão

Ligações cheias de amor

Ao invés de preocupação de amigo

Desejo submissão,

Ao invés de amores tão somente fraternos

Desejo reciprocidade...

Quero te amar

E ser correspondida

Quero viver ao seu lado

E não ter por que me sentir culpada

Quero sentir teu cheiro

E deixar que sintas também o meu

Quero sentar-me ao seu lado quando quiser

Sentir o calor terno do seu corpo a me envolver

Quero ir contigo ás manhãs de domingo na igreja

E retornarmos juntos ao nosso lar

Mas não é bem assim...

Nossa realidade não é bem essa,

Embora seja assim que desejo, que almejo que aconteça

Já que não pode acontecer

Continuarei a sentir esse vento frio a roçar-me a face,

Sem ter você pra me aquecer

Continuarei a imaginar coisas belas com nós dois

Já que não posso vê-las acontecer

Continuarei a sentir sua falta eternamente!

Afinal de contas...

TE AMO!