FELICIDADE PURA

É tão bonito

acordar de manhã cedinho

e ver você sorrir pra mim,

toda cheia de amor e carinho.

Isso é felicidade pura,

e esse instante dura

toda uma eternidade.

Porque na verdade,

eu quero viver sempre assim

completamente feliz com você . . .