ANJO

Vivo dependente de seu amor

Espero por si a cada minuto

Esfrego minhas mãos de ardor

E, você, minha vida conquistou muito

Tu e eu somos uma nova lua

Descoberta no oásis das lágrimas

E que agora brilha forte e nua

No florescer de nossas rimas

Graças a esse amor

Hoje o cupido envia um anjo

Quando os ventos trazem clamor

E no dia de São Valentim rosas arranjo

Também és o meu anjo duradoiro

Como diamante de cujo brilho

Detenho a luz que ilumina nosso trilho

Na medida em que és estoiro

De seu amor depende meu sossego

Por isso meu sangue aplaude

Por sermos um nó e havermos saúde

Para que nosso encontro seja um ego

Poeta Rei Mandongue I -30 de Julho 2010-07-30

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 30/07/2010
Código do texto: T2408145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.