AMOR EM TOM MAIOR

AMOR EM TOM MAIOR

É isso ai,

sem aviso,

anúncios,

vem a qualquer instante,

chega de qualquer ponto,

enigma, feitiço,

definido prenúncio;

novo estado interior,

transformações radicais,

imensurável poder do amor,

seus efeitos colaterais.

rejuvenesce.

adoça,

tempera,

estreme alicerces,

fere, coça,

sútilmente regenera,

Estado bom de conhecer,

Lugar bom de sentir,

Sensação boa de ter,

sabor, aroma, marcas,

Só resta consentir!

[gustavo drummond]