ESSÊNCIA

Sou a fragrância do seu batom,

quando se mede em profusão às flores.

Ficou em minha mente,

sua insigne essência.

Minha insipiência,

na sua ficou...

Ficou em minha mente,

sua beligerante essência.

Minha simplória existência,

na sua ficou...

Ficou em minha mente,

sua audaz essência.

Minha inocência,

na sua ficou.

Ficou em minha mente,

sua essencial essência.

“Era o perfume da alma litúrgica – meu elixir e fel -. À pragmática, majestosa loucura, me afanou!”...

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 15/09/2006
Reeditado em 12/07/2007
Código do texto: T240817