OLHAR DE AMOR

É difícil expressar o valor de uma lágrima, ela pode ser tanto de alegria, solidão como de triteza.Só alguém que já sofreu e sentiu à amargura de uma dor seria capaz de tentar detalhar o seu siginificado, não com palavras nem com ações, mas sim, com um simples olhar, um olhar de amor, um olhar de ternura, um olhar que não toca apenas o corpo, mas, um olhar que penetra o coração e acalma à alma buscando entender a razão de tanto sofrimento, tomando para si a dor de outros.

Sedek
Enviado por Sedek em 15/09/2006
Reeditado em 18/09/2006
Código do texto: T240818