QUANDO ELA ME AMAVA

QUANDO ELA ME AMAVA

Minha querida amada Enelina,

Lembre-se deste pobre rapaz.

Que lhe ama perdidamente,

Sem medir conseqüenciais.

Hoje você me despreza,

Não olha pra mim mais.

Tenha dó deste pobre infeliz,

Que lhe roga todos os dias.

Venha logo me buscar,

E colher nos seus braços.

Já estou cansado de lhe esperar,

E ver você outra vez.

Veja aqui o meu sofrimento,

Deste pobre que sofre por alguém.

Este homem que lhe procura,

Não consegue viver sem ti.

O meu sofrimento é eterno,

Deste pobre sofredor.

Que sofre de amor por você,

Zerck Wincenity-jul3010.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/07/2010
Código do texto: T2408241