HOJE ESTOU PENSANDO EM VOCÊ

HOJE ESTOU PENSANDO EM VOCÊ

Hoje me acordei pensando em você,

Daquelas carícias de amor.

Quando você me beijava,

Acariciava-me de amor.

Abraçava-me de fervor,

Com muito carinho e amor.

Nosso amor é de ternura,

De muito carinho e amor.

O quanto você me ama,

Com tanto aquele amor.

Eu também muito lhe amo,

Com todo aquele fervor.

De um amor que nos ilumina,

Daquele grande humor.

Todos os dias amanhecemos alegres,

De um dia de muito amor.

Onde amamos com grande amor,

Onde nunca haverá clamou.

Em nossas vidas só tem amor,

E nunca haverá desamor.

Só queremos ser felizes,

E viver com muito amor.

Zerck Wincenity-3010jul.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/07/2010
Código do texto: T2408271