Declaração Perdida

Amor...

Palavra tão sublime e delicada

Que às vezes fica difícil entende-la

Quanto mais esquecê-la...

As palavras parecem fugir da minha boca

Os pensamentos voam

Como posso definir o que sinto

Pois para você eu não minto...

É amor

Isso é novo para mim

É um mundo novo que cresce

É um belo sentimento que floresce...

Por que declarações são tão duras?

Por que só agora conheço o que é amar?

Talvez porque você eu encontrei

Porque por você eu suspirei...

Amor...

Hoje eu descobri um novo mundo

Este é uma pessoa maravilhosa

Uma menina grandiosa

Ela me tocou com seu jeito de ser

Com seu modo de me compreender

Despertou em mim uma incrível sensação

Bem aqui neste pobre coração!

Você é meu grande amor...

Amo-te com contemplação e resplendor!

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 30/07/2010
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T2408328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.