Nudez

Quantas maravilhas um homem encontra

ao deitar seus olhos sobre a mulher amada

E quantas resistências cruéis enfrenta

para manter sua natureza sempre elevada.

Coube a mim libertá-la do culto estético

que encobre os dias da tua inocência

E com a segurança de um amor profético

anunciar a transformação da aparência.

Dardejando os raios da finita juventude

consigo despir as tuas formas mais femininas

E no honroso predicado da plenitude

alcançar as tuas graças mais divinas.

Grohmann
Enviado por Grohmann em 15/09/2006
Código do texto: T240833