AMOR EM PENSAMENTO

PENSEI EM MUITAS PALAVRAS PARA TE DIZER

PENSEI EM ELOGIAR TUA BELEZA

PENSEI EM ELOGIAR TEU SORRISO

PENSEI EM ELOGIAR TEU OLHAR

PENSEI EM ELOGIAR TUA SIMPATIA

PENSEI EM ELOGIAR , ENFIM , VOCE COMO ÉS ...

PENSEI EM PODER TER UMA CHANCE

DE MOSTRAR UM POUCO QUEM SOU ,

O QUE PENSO , O QUE SINTO E O QUE QUERO.

PENSEI EM PODER TER UMA CHANCE

DE PODER SABER TAMBEM UM POUCO MAIS SOBRE VOCE ...

MAS ME FALTOU CORAGEM DE DIZER TUDO ISTO

ENTAO ESCREVI , PALAVRAS QUE FICARAO REGISTRADAS

PARA QUE , QUEM SABE NUM DIA BELO

VOCE , A QUEM ME ENCANTEI SEM MUITO CONHECER

POSSA LER E FICAR CIENTE DO QUE CAUSOU EM MIM .