EMOÇÕES FELIZES

De tanto te amar

Até de mim me esqueci

De tanto te querer

Muitos amigos eu feri

De tanto te ouvir

Das minhas razões eu me perdi

De tanto amor que senti

Me escondi nas fantasias de minhas ilusões

E mesmo sem saber amar

Fui feliz nas minhas emoções.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 30/07/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2408469