A mulher dos meus sonhos
A musa da minha inspiração
Tudo isto é você
Meu coração.
 
Aquela que me seduz
É a mesma que fascina
Por isso eu afirmo
É você minha menina.
 
A beleza da luz da lua
O perfume de uma flor
Digo outra vez
Isto é você meu amor.
 
Minha respiração acelera
Toda vez que te vejo
É você quem desperta
Todo o meu doce desejo.
 
Teus lábios despertam em mim
Uma enorme vontade de te beijar
Porque você, meu amor,
Não me deixa esse sonho realizar?
 


Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 30/07/2010
Código do texto: T2408586
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.