Amor vivido

Fui com você que eu vive

ainda que pouco,

as momentos mais intensos

de amor,mas com pitada de paixão

e hoje você

quer está tão longe do meu coração.

Tenha dedicar esse sentiimento

a todos que nescitam do amor,

para melhorar minha estrada

e está perto do SENHOR.

Foi uma estrada de ilusão.

Talvés a maior culpada

foi minha projeção

ou alguma vai dade

que parece solidão.

Se não foi talvés

não era para ser,

o amor de DEUS

tudo pode vencer.

Lembro ainda do sorriso

daquele domingo

que você caminhava comigo,

mas vou virar essa página

para melhorar essa

minha estrada.

Não passarei a todo esse tempo

tão maguada,

você fez parte dos meus momentos

todos guardados na memória.

Não posso negar

o quanto faz parte

de minha história,

mas agora vá em paz

em segue a sua trajetória

eu sei que apesar de tudo

de todo esse mistério

existe um bom rapaz

que leva algo ao serio.

Vá,vá,

talvvés não vou colocar

esse sentimento em cartaz.

Va,com amor de DEUS,

MESMO QUE ME FAÇA SOFRER

que ele ilumine os caminhos seus.

E eu vou aprender a dedicar esse amor pela humanidade

e viver

com mais um pouco de verdade.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 30/07/2010
Código do texto: T2408602