O beijo é algo
Muito bonito
É um segredo que se diz na boca
E não ao pé do ouvido.
 
Melhor que um beijo roubado
Só mesmo um beijo ganhado
Mas, não por qualquer pessoa
E sim, pelo ser amado.
 
Beijo na testa é respeito
Beijo no rosto é carinho
Beijo no queixo é vontade
De subir mais um pouquinho.
 
O beijo dado no rosto
Escorrega e cai no chão
O beijo dado na boca
Vai direto para o coração.
 
O beijo é um lindo verso
Que duas bocas rimam juntinhas
Adoro sentir tua boca
Bem coladinha na minha.
 
Dizem que o beijo
Atiça o fogo da paixão
Por isso que quando me beijas
Sinto aquecer meu coração.
 
Nada existe de mais lindo
Nada é mais encantador
Do que ver seus lábios sorrindo
Depois de um grande beijo, meu amor.
 
 

 
 

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 30/07/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2408604
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.