Eu amo você, deixa eu gritar!

Deixa eu dizer que te amo

Todas as milhões de vezes que eu quiser nessa minha vida

Deixa eu gritar para todo o mundo

Que você é o homem da minha vida!

Deixa eu falar e falar por todos os cantos

Desse amor tão lindo que me faz cada instante ainda mais e mais sua

E me traz plena felicidade

Você me faz sentir mulher de verdade

Deixa eu falar amor e por favor escuta bem

Que o clamor do meu ser é grande

Que eu te amo e esse amor vai muito além

Da sua imaginação.

Deixa eu gritar querido, você minha alma gêmea

Preparado por Deus para ficar sempre ao meu lado

Parte de mim em outro ser

Sempre será o meu amado!

Carla Bueno Oliveira 15:22, 30/07/2010.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 30/07/2010
Código do texto: T2408647
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.