AOS OLHOS DE MEU AMOR

MEU AMOR TEM OLHOS TÃO BELOS,

QUE SEDUZEM O MEU CORAÇÃO,

OLHOS DA COR DO MEL,

UMA COLMÉIA DE PAIXÃO.

SE ELA OLHA O MAR,

PRA VERDES ELES MUDARÃO,

SE ELA OLHA O CÉU,

AZUIS ELES FICARÃO.

NÃO TEM OLHAR MAIS SENSUAL,

PRA ENFEITIÇAR O MEU CORAÇÃO,

SE ELA OLHA O SOL,

TEUS OLHOS DE MEL VOLTARÃO.

OLHOS BELOS E SEDUTORES,

SÓ QUEM OLHA-OS PODE VER,

QUE ELES FLORESCEM EM AMORES,

SEM ELES É IMPOSSÍVEL VIVER.

15/09/06 TEREZA NEUMANN