CHEGA A NOITE

CHEGA A NOITE

Chegou a noite, e tudo se repete,

o cansaço, o sono e, a sua ausência,

que é a coisa que mais sinto.

Você faz falta,seu jeito, seu riso,

os olhos que vejo na sua foto,

me acompanham, e falam com frequência.

Gostaria muito de te sentir por inteiro.

Cheiro, carinho, o sabor do corpo que

deve ser diferente.O gosto de seus beijos,

o toque de seus dedos,que deve ser especial.

Te beijar muito sentir essa boca,ao natural.

Sentir o carinho de suas mãos. O calor de seu corpo.

Corpo, que pela foto, se vê que é lindo, escultural,

tê-lo em minhas mãos, preso , e não soltá-lo.

Eu não pensei, que chegássemos

a nos amar tanto. É encantador saber que

alguém nos ama, da mesma forma que a amamos.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 30/07/2010
Código do texto: T2408727
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.