Paura e silenzio.

Il mio silenzio.

Quanto grande è questo silenzio.

Il silenzio che mi circonda

La risposta a questa speranza.

Le foglie fanno rumore

ma il silenzio non si cura,

La paura diventa l'orgoglio

E l'orizzonte si apre una porta.

Inserisco il bivio

Che vengono a modo mio.

I deliri sono scherzi

Sono ragazze giovani senza preoccuparsi.

La vita non vale niente.

Il silenzio è che va bene qualsiasi cosa.

Il vento va e viene,

E 'il momento speculare il futuro.

È reale?

E 'naturale?

La paura e il silenzio

Fa male?

Forse un desiderio per il futuro

Essere la soluzione migliore,

Forse l'amore è un po 'duro

Ma per questo vi è una passione.

Passo ore in chiaro

Volendo dare un'occhiata,

Un pezzo di mela

Avvelenata dalla luce della luna.

Il silenzio che esiste oggi

Per esisteranno sempre.

La paura che io insisto

Non mi farà cambiare.

Quanto maggiore è l'amore

Grande sofferenza.

Quando il dolore feroce

Grande insoddisfazione.

Chi ama non soffre perché ama

Soffre di non essere amato.

Chi non ama la mente

Così muore amareggiato.

Idioma: Italiano.

Tradução: Medo e silêncio.

Meu silêncio.

Como é grande esse silêncio.

O silêncio que me cerca

A resposta do que espero.

As folhas fazem barulho

mas o silêncio não se importa,

O medo se torna em orgulho.

No horizonte, abre-se uma porta.

Entro pelas encruzilhadas

Que surgem no meu caminho.

Os delírios são piadas

São jovens moças sem carinho.

A vida não vale nada.

O silêncio é que vale tudo.

O vento vem e passa,

Fica o instante especulando o futuro.

Será que é real?

Será que é natural?

Medo e silêncio

Será que isso faz mal?

Talvez um desejo para o futuro

Ser a melhor solução,

Talvez o amor seja um pouco duro

Mas esta é uma paixão.

Passar horas em claro

Querendo olhar,

Um pedaço de maçã

Envenenado pelo luar.

O silêncio que hoje existe

Para sempre existirá.

O medo que me insiste

Não vai me fazer mudar.

Quando maior o amor

Maior o sofrimento.

Quando mais feroz a dor

Maior o descontentamento.

Quem ama não sofre porque ama

Sofre por não ser amado.

Quem mente não se engana

Porém morre enganado.