Amar/Sonhar

amar:

amo teus cabelos

e não me importa que não sejam lisos!

amo teus olhos

principalmente enquanto perdidos em mim!

amo teus lábios

declamando ti amuuuu!

tua boca delicada desde sempre elogiei

e sempre direi que amo teus beijos.

amar:

amo teu jeito

princesa invocada destemida menina

mulher acolhida em meus braços vitoriosa

que me dá orgulho de ter sido escolhido por ti

presente de Deus!

amo tua presença

ainda que vá jogar bola que durma coladinho a ti

que faça horas extras que teime em não saber dirigir

que tenha dores no abdômen que veja o flamengo jogar

que vá ao cinema para filmes compridos ou loucos

ou chatos: tudo contigo é perfeito meu amor!

amo tuas frases

“ai amoooooor! amo você garoto! perto da minha mãe

é um moleque! vou casar com você! xuu!”

amo teus gestos

de coragem de respeito de ousadia de crescimento

AMO!

sonhar:

sonho-te sempre todos os dias juntos de ti

nossa casa nossos filhos nossas famílias serão

nossa família! nosso carrinho nossa vida completa

repleta de bênçãos pois somos um do outro e não

há necessidade de nada além de amor em nossos

sonhos! cuidarei de ti como cuidas de mim e dos nossos!

sonhar:

sonho com versos cursor que baila na tela

tudo até às dezoito tudo numa palavra:

EUTEAMO!

até que enfim te possa ter

a meu lado.

Ao meu grande amor, Vanete Oliveira!