Meu Amor Te Amo

Minha prenda

De Lingerie minha renda

Tenta fugir do encaixe dos meus lábios

Mas o seu amor por mim é sábio

É noite de dançar é sábado

Teus olhos pelos meus são badalados

O Amor é forte elo

Estamos de alma paralelos

Beijo seus pés e coloco Jasmim nos chinelos

Lado a lado casados

Dois pares

Seus olhos dois mares

Voamos pelos céus como aves

Vamos pousar na montanha mais alta

Vamos dar do mundo real uma pausa

Meu Amor

Exorcismo da dor

Minha prenda

Eu te Amo como a intensidade de mil Supernovas entenda.