Eu Te Amo Com Poesia

Se minhas palavras pudessem

Ser como raios de sol

Nunca sentiria frio no inverno

Se minha voz fosse uma melodia

Cobriria-te de carinhos ternos

Em algum lugar no infinito

Existe uma fonte com nosso nome

E uma árvores com nossos

Nomes em insígnias em pluma

E pássaros que nunca

Fazem-se calados se encantando

Noite e dia cantando

Jardim de flores multicoloridas

Beija flores, borboletas, libélulas

E felicidades em nossas células

Uma por uma sentem total vida

Como um rio corre a caminho do mar

Você corre para o meu Amar

Pois é impossível não sermos

Apaixonados um pelo outro

Estava escrito

Era de Deus manuscrito

Quando a terra era feita de vulcões

Mas no futuro teríamos

Unido nossos corações

Nada cala a voz de um Amor assim

Nem um som de um trovão

Nem a mão da solidão

É algo belo

Era tudo que esperávamos

Eram as músicas românticas

Que mentalmente cantávamos.

Sim cantamos durante toda vida

Às vezes letras de músicas

Parecem tão distantes da realidade

Mas para nós, não são mais saudades.

Aglomeraram-se em uma só melodia

Uma letra versada tua e minha

A música de um Amor supremo

Onde há um reino

Sou teu Rei, tu és minha Rainha.

E a felicidade é nossa corte

Diferente do mundo podre!

Como se diz Amor hoje em dia?

Diga: Com uma poesia

Vai segurar um pouco

As guias desse mundo que afunda

Vai fazer a sua parte

Faça do romantismo sua arte

E encontrara uma face

A face do Amar

E Eternizar!

Diga eu Te Amo com Poesia

Eu te Amo é minha rara estrela Guia