ANJOS E DEMÔNIOS

Esta é a ultima vez que olho para o céu a sua procura

Anjos e demônios estão brincando com minha mente

Fazem-me dar voltas em torno de mim mesmo, a procura

Penso em você, meus pensamentos voam no infinito

Em certos momentos tudo é colorido, mágico, com sentido

Outras vezes, tudo é contrario aos meus sentimentos

Sinto-me míope com as verdades que estão a minha frente

Às vezes sinto que posso voar e alcançar voos inimagináveis

E outras vezes me sinto inseguro, sem forças para continuar

Anjos e demônios, estão brincando com a minha mente

Quando te abraço, cerro meus olhos e sou capaz de levitar

Viajo no tempo e no espaço, me deslocando pelo azul do céu

Invadindo estrelas, sentindo o frescor do luar e das nuvens

Às vezes sinto-me fraquejar, não consigo fugir de mim mesmo

Inerte no meu metro quadrado, é difícil andar, pensar

Só tenho a certeza do que realmente sinto dentro de mim

Quero te encontrar, esbarrar em você, sentir seus arrepios

Em certos momentos um anjo parece tocar minha face,

Alertando-me, me mostrando caminhos, mentiras e verdades

A tentação brinca comigo, insiste em me animar, a procurar

Meu coração bate forte, viaja em ondas sonoras, não para

Não vou mais procurar você nos meus pensamentos

Anjos e demônios, estão brincando com a minha mente

J Larbak
Enviado por J Larbak em 30/07/2010
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T2409089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.