DECLARAÇÃO

Você é uma beleza que Deus me deu, e tudo que Deus da, homem nenhum pode tirar.

Sonhar com você é uma dadiva de Deus, pois, se eu não sonha-se com você, como eu poderia ser feliz, só sou feliz porque você preenche uma parte de minha vida.

Estaria mentindo dizendo que sem você eu poderia viver, pois, sempre que me deixa eu não paro de pensar em você.

Não sei como você faz isso, pois, é por você que meu coração bate a mil.

Será que eu te mereço, não tenho certeza, pois, o quanto eu ja sofri por você, só eu sei o que eu passei para ficar com você, e agora que eu consegui você quer me deixar, porque?

Será que eu não te fiz feliz depois de tudo que já passei por você?

Não me importa porque eu te amo e nunca deixarei que me deixe, pois, sou louco de amor por você...

sem você sou simplesmente nada...

Agora que eu consegui ti dizer isso, te peço uma coisa...

Não me abandone... Fica comigo...

dieguinhu
Enviado por dieguinhu em 15/09/2006
Reeditado em 10/11/2006
Código do texto: T240915