AMAR VOCÊ

Sei que o amor existe,

E que apesar de longe,

Ainda vive...

Vive em cada lembrança,

Em cada saudade,

E cada esperança.

Sinto o amor que existe,

Que apesar da distância,

Vive...

Vive em cada vontade,

Na confiança,

E em toda verdade.

O amor existe,

No peito insiste,

E ainda persiste.

Vive nos sonhos,

Realiza-se em carinhos,

Deixa-nos risonhos.

Sim, o amor existe,

E mesmo estando longe,

Vive.

Vive na certeza,

De vivê-lo e amar,

Amar para sempre, você!

Nice Aranha