Sentimento

Vem do coração, que antes passa pela alma.

Existem varios tipos de sentimentos como:

. SENTIMENTO DE AMOR

. SENTIMENTO DE ÓDIO

. SENTIMENTO DE ARREPENDIMENTO

. SENTIMENTO DE ALEGRIA

. SENTIMENTO DE MEDO

. SENTIMENTO DE TRISTEZA...

E varios outros tipos, más, nenhum se compara ao meu sentimento por você.

Sentimento é uma coisa que não acontece de uma hora pra outra.

O meu sentimento por você é diferente, pois, no principío eu não gostava de você, depois que te conheci melhor vi que o meu coração batia mais forte por você.

Para mim seu sentimento é misterioso, pois, não sei se ele é um sentimento verdadeiro, mas, o meu você sabe que é sincero, pois, você me conhece como ninguém, sabe que o meu amor por você é eterno, pois, você para mim é unica.

dieguinhu
Enviado por dieguinhu em 15/09/2006
Reeditado em 10/11/2006
Código do texto: T240925