SEM NEXO

Hoje,

quando penso nela,

me lembro

de nossa última noite de loucuras.

Nós dois

guerreiros envencíveis

na batalha do amor...

Nossas chamas

sempre depois que apagadas,

voltavam

e outra vez se acendiam.

Ainda tenho

o suor dela em mim

empreguinado,

e tenho a sensação

que este suor ainda

escorre em mim.

Dizem que isso

é paixão,

não é amor,

e que rapidamente passa.

Que importa

que eu siga esta

estrada,

o que importa

é que na madrugada,

ela calma, calada

disse emocionada:

"eu amo voce, assim,

aqui e agora..."

Quando fui embora

guardando na minha retina

aquele corpo

de mulher, de menina,

disse-lhe com sensatez:

"estou partindo prá sempre

não retornarei outra vez..."