Aniversário de casamento ( Esse é meu presente de casamento para você!)

Acordar com um beijo carinhoso,

Sentir teu doce perfume pela manhã,

Escutar sua voz suave me dizendo o quanto me ama.

Uau isso é simplesmente demais.

Fazer isso todos os dias, pra você, não parece nem um sacrifício.

Mais mesmo assim ainda penso:

Como após todos esses anos o nosso amor pode continuar o mesmo, como a mesma intercidade?

São tantos anos...

Com o mesmo fogo de quando nos conhecemos, com o mesmo calor?

Vejo o brilho em seus olhos quando olha para mi, o mesmo brilho de quando tudo começou, o mesmo brilho que me fez apaixonar por você, o mesmo desejo.

Pergunto-me como isso é possível, parece inexplicável mais se resume em uma só palavra “AMOR”.

Hoje amor é nosso aniversario de casamento, mais um ano que passamos juntos,

Mais um ano dividido tristezas e alegrias, risos e choro.

Foram tantos dias difíceis e você sempre esteve ali, me apoiando, me amando.

Lembro-me de como você fica quando lhe entrego uma rosa ou simplesmente preparo um café da manhã e levo a você na cama.

Fico feliz quando com simples gesto te deixo feliz.

Você foi meu escudo, minha amiga, minha mulher, minha amante, minha vida, meu maior apoio, sem você eu estaria perdido.

Hoje amor, te acordo como você me acorda todas as manhã, com um leve beijo carinhoso,

Te acordo para agradecer, você é meu tudo.

Agradeço por mim amar, por fazer parte de mim.

Por me acordar com seus beijos fantásticos.

Por dormir em meus braços e fazemos amor.

Depois de tudo que junto passamos, só tenho uma frase a te dizer:

“EU TE AMO E NÃO QUERO JAMAIS TE PERDER”

Esse é meu presente de casamento para você!