Quero ser amada!

Senti seu hálito
Aquecendo meu pescoço
E um beijo insinuante
Acendendo meu corpo
Seus braços a evolver
Meus sonhos mais íntimos
- Me desperta para a vida
Dá sentido aos meus dias
Ensina-me a amar
Ter paixão no olhar
Há tempos não sinto
O gosto de um beijo
Há tempos não vivo
A carne – o desejo
Sou mulher – tenho vida
Não brinque comigo
Não desperte meus sentidos
Se não tiver a certeza
Que vistes para ficar
Não brinque comigo
Não quero sonhar
Quero ser amada
        -amar-

                      khayssa

Não vou brincar
Mas vou te amar
Amar tanto, mais tanto
 Que nunca mais Sentirás falta
De caricias e beijos lambidos
Vou te amar todos meus dias
Escorregando minhas mãos
Com ousadia a te excitar 

                       Carlos Neves

http://www.recantodasletras.com.br/autores/avallon

          Obrigada ao amigo Carlos pela interação



khayssa
30/07/2010
khayssa
Enviado por khayssa em 30/07/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2409359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.