Deixa

Deixa eu ser a brisa

leve que flutua

suavemente pelos

teus pensamentos

Deixa eu ser a

metade que te

completa

A estrela mais

brilhante do teu

universo

Deixa eu mostrar

os meus sentimentos

Falar do meu amor

Deixa pelo menos

eu te mostrar

quem sou

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 30/07/2010
Código do texto: T2409432