IMAGINAR VOCÊ...

IMAGINAR VOCÊ É UM VÍCIO

AO MENOS ASSIM POSSO SONHAR

POSSO SACIAR ESSE DESEJO

VONTADE DE TE AMAR

POSSO IMAGINAR QUE SOU TUA

E ME ENTREGAR COM TODO MEU SER

POSSO IMAGINAR QUE ALÉM DE ME TER

VOCÊ TAMBÉM SE DÁ

QUE MAIS POSSO QUERER?

POSSO IMAGINAR TEUS OLHOS ME OLHANDO

E TUA BOCA A ME BEIJAR

POSSO IMAGINAR TUAS MÃOS ME EXPLORANDO

E O DESEJO DO TEU CORPO A ME AMAR

POSSO DELIRAR, NÃO TENHO QUE ESPERAR

MAS NÃO SE ESPANTE COM MINHA INSENSATEZ

BEM SEI QUANDO DEVO ACORDAR

PENA É NA LUCIDEZ

NÃO SER TÃO FÁCIL ASSIM TE ENCONTRAR.

lu do dia
Enviado por lu do dia em 15/09/2006
Código do texto: T240946
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.