Vem fazer amor poeta
 



Agora neste momento;
Somos a expressão Divina;
Sob a luz do pensamento;
Iluminados ao que se destina.
Mais um passo e surge o novo;
São os movimentos da Criação;
E somos Anjos e somos povo;
Encontrando sempre a devoção.
Serdes o poeta que brilha ao escrever;
Cores e matizes do sentimento;
Reconhece na simplicidade o saber;
Exprimindo o poder do conhecimento;
Vem então agora me dizer:
E me ama com todo seu talento.
                    ACCO
Foca
Enviado por Foca em 31/07/2010
Código do texto: T2409584