TER VOCÊ...

Ter você...

É tocar minha alma

E aflorar toda sensibilidade em mim

Como se voltasse ao meu amor menino

Que em sua inocência nem o via assim acontecer

Ter você...

É de novo renascer

E germinar a flor de teu jasmim

Agigantar o que era então pequenino

Com teus lábios meus lábios entorpecer

Ter você...

É uma saga um sonho

E o prisma que vai do azul ao carmim

E um desejo latente um sóbrio desatino

Que já não quer cura se porventura enlouquecer

Ter você...

É voar em tua dimensão

E descobri - lá dentro de mim

Como se pudesse apalpar meu destino

E só assim então poderia de fato lhe conhecer

www.www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 31/07/2010
Código do texto: T2409661
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.