ESCREVENDO UM AMOR...

Entre teus poros crio minha fantasia

Faço castelos entre tintas e dedos

Quartos pintados com toda energia

Momento sublime, espalha segredos...

Do grande amor e ternura que sinto

Satisfazendo a fome do corpo faminto

Usando os artifícios puros e deslumbrantes

Do por do sol os raios em mar, brilhantes...

Nas asas do anjo, acolhida voou auto.

Toco o céu, que é tua alma, e te faço meu arauto.

que me inspire na canção, do querer que eu exalto.

no calor que explode o vulcão,é tesão que atenua..

Na claridade da lua minha pele insinua

Mas beleza das flores, deixo a pétala nua.

Nas águas do rio,umedeço e me aqueço

Usando o leito como cama, na volúpia desfaleço...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 31/07/2010
Reeditado em 31/07/2010
Código do texto: T2409849