Encanto

Me escondi, fugi, esquivei, mas foi tudo em vão, esse encanto meu amor foi mais forte, acredite tentei escapar desse amor que me encanta!

só um insano, para fugir, desse encanto, desse seu amor que encanta, não fujo mais, prometo, quero recuperar esse encanto!

Quero te amar, meu doce encanto, farei o possível e o impossível, para ter esse encontro com você meu doce encanto!

Amor esse que me encantou, mil versos vou fazer, para garantir esse encanto, pode gritar meu encanto, vou escutar você meu doce encanto!

Quero em seus braços, me aconchegar, meu encanto, quero te amar tanto, tanto, como esse amor que me encanta!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 15/09/2006
Reeditado em 15/09/2006
Código do texto: T241011