DORMINDO COMIGO!

Durmo comigo...

Pensando em contigo ficar.

Reviro-me... Abraço o travesseiro.

Desperto da lembrança teu cheiro

Tua voz é minha canção de ninar.

Sonhos de amor em preto e branco,

Minh’ alma busca a luz do teu olhar.

Minha boca beija tua face contente.

Corpo ardente na cama sem par.

Durmo comigo... Tão carente.

Em sonhos adentro pra te amar.